有关我们

免责声明

免责声明

本网站内的数据只供参考和一般信息之用,而并非有提供全面信息或任何投资或其他专业意见之意。安里控股有限公司及其子公司以及彼等的联属公司(下称「安里」)并不保证或陈述该等资料是否完整、准确或最新,亦对关于该等资料或其他于本网站的连结网站之不侵权、保安、于某用途的适用性、不受计算机病毒影响等不作出保证,如因使用或进入本网站或任何连结网站或依据本网站或任何连结网站的内容而招致任何损失或损害,安里概不负上任何责任。

安里竭力确保所提供之数据为准确可靠,惟不保证该等数据绝对准确可靠。亦不对由于数据不准确或疏漏而引致之损失或损害承担任何责任(不论是民事侵权行为或合约责任或其他)。任何情况下,安里均不对因使用本网站数据而引致之损失或损害承担任何直接和间接责任。

本网站所显示的商标、商号和标志,由安里拥有。未经安里的书面同意,不可使用此等商标、商号和标志。

本网站所载的数据及材料受版权保护。未经安里事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之数据;安里保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之数据而引致任何损失或法律责任的权利。

如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。